用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 农业资讯 >  国内动态 > 正文

美瑞高提倡天然健康理念

发布日期:2016-08-19

  美瑞高,是英国安彭利集团旗下一款100%天然植物提取饲料添加剂,由美瑞康团队研发生产(该产品名自2016年起已由“好力高”正式更名为“美瑞高”)。美瑞高含独特牛至精油成分,可添加到饲料或饮用水中,同时作为饲料风味剂和食欲增强剂。除此之外,产品活性成分中具有抗氧化特性,能够改善动物肠道健康。独特配方广泛适用于不同种类的动物。

  安彭利作为一家高科技饲料添加剂企业,不仅致力于生产高品质的天然有机产品,更致力于通过产品,将天然健康的技术理念推行全球。

  植物萃取精油,滴滴珍贵

  美瑞高采用有机种植的独特品种牛至作为原料,采收自美瑞康专属欧洲种植基地。当地地理环境极其适宜牛至生长,保证出产质量上乘的牛至,为产品提供稳定优质的原料供货。

  质量把控从生产的第一步开始。采收的新鲜牛至,通过蒸汽蒸馏提取的方式,提炼出高纯度牛至精油。并通过严格精确的计算与配比,确保出产的每一批成品都拥有优异稳定的品质。

  美瑞高在整个生产过程中,不添加任何化学成分,确保产品百分百天然有机。美瑞高是天然健康的饲料添加剂,保障和改善动物以及终端消费者的安全健康,倡导天然健康的消费理念与生活方式。

  抗生素全面禁令,大势所趋

  尽管在动物饲料中添加抗生素能够有效控制疾病,抗生素的危害性在近年相关研究中得到反复证实。在饲料中滥用抗生素,会使动物体产生耐药性,从而导致疾病治愈变得更加困难。而研究表明,这种耐药性随着食物链进入人体后,也会引发人体的耐药性。

  虽然抗生素早期在养殖业被大量使用,其危害性在近年受到越来越多的重视。如今,包括欧盟、美国、日本、韩国在内的诸多国家,均已通过相关法令,全面禁止在动物饲料中使用抗生素。

  我国作为畜牧养殖大国,解决抗生素问题刻不容缓。近年来,政府相关部门不断出台新政法规,大力限制或禁止动物饲料中抗生素的使用。近来,农业部更拟通过法律禁令全面禁止在饲料中使用抗生素。

  天然饲料产品,畅销全球

  美瑞高天然饲料添加剂是美瑞康团队开发的核心产品。多年以来,团队始终专注于研发、改进和升级美瑞高产品,凭借专业知识和独家技术,不断实现革新突破。

  为更好地将天然健康的技术理念推广全球,美瑞高于2007年进入中国市场,并成功获得热销。美瑞康成为诸多饲料企业的选择,被应用于畜禽饲料配方中,提高饲料的整体表现。在中国销售的美瑞高产品,均为英国原装进口。为严格把控与确保质量,所有产品均在英国本土生产和包装,保证全球销售的产品质量稳定一致。

  自2016年1月1日起,由于品牌战略调整,美瑞康团队研发的产品在中国大陆境内统一由“好力高”(英文名:Orego-Stim)更名为“美瑞高”(英文名:Meriden-Stim)。同时,美瑞康团队保留好力高独家专有技术,并在全球销售范围内(除中国境内以外)保留在英国注册持有的好力高产品名(英文名:Orego-Stim)及商标。

  关于安彭利

  英国安彭利集团,始创于1936年,是在伦敦证券交易所上市的高科技饲料添加剂企业。旗下拥有包括英国美瑞康在内的三大添加剂品牌,专注于研发和生产天然健康的有机动物饲料添加剂。安彭利生产和销售一系列的高效产品,覆盖禽畜、反刍、水产和宠物四大板块,致力于提高动物健康,提倡健康食物链理念。

 

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •