用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会动态 > 正文

市场导向决定参展效果选择展会专业是关键

发布日期:2015-04-10

神农网(农业展会资讯频道)讯 对于种子行业的生产企业来说,招商是开拓销售渠道,抢占销售终端市场最关键的一个环节。为了快速的成长及抢占市场,越来越多的企业选择参加展会进行渠道拓展,通过展会专业平台,直接展示公司的实力和产品信息,迅速构建销售渠道和销售网络。

招商成为众多参展企业参加展会主要的目的之一,选择一个专业的展会则至关重要,可以在最短的时间内与目标客户见面,赢得代理商、经销商、采购商的亲睐,还可以节省推广费用,企业不仅可以节省推广费用,而且可以在最短时间内赢得经销商、采购商的青睐,完成企业的品牌宣传,市场推广,招商,可谓一举多得。

时下形形色色的展会越来越多,展会效果不一,办展机构良莠不齐,展会的专业性成为参展选择的关键。

展会的最终目标是为了与展出地及辐射周边的市场完成贸易交易,所以展会的办展机构将会详细调研,展会主办地及周边辐射地区是否有自己的目标市场,是否有潜在购买力。确定市场需求空间后,组织展会邀请参展企业,也正是这种市场导向决定参展商的参展效果。

展会的成功与失败办展机构占主要因素,办展机构的办展经验,办展模式,展会现场的组织情况,展会的运营服务模式,展会的创新活动,所邀约的专业观众含金量等,这些都是展会专业性的体现。一场成功的展会,办展机构几乎占据天时、地利、人和。参展企业与专业观众选择一个专业的展会,可以收获事半功倍的效果。

5月23-24日在昆明举办的昆明种业博览会,5月28-29日在成都举办的成都种业博览会,是主办机构哈尔滨名海文化传媒有限公司经过缜密调查精心筹备。昆明作为西南新兴的种业市场核心,吸引越来越多的东盟七国农业人士进入采购产品,云南作为全国最大的蔬菜反季节生产基地,一年四至五熟的种植习惯,市场需求凸显。昆明展具备明确的市场导向,也吸引广东种子商会携52家企业带高端精品组成最大的展商团参会,云南种业商会,泛亚七国农业人士组团参会。

成都展是组委会在西南打造的首个种业商圈,聚集国内外知名种企500余家,昆明展与成都展将实现两展参展互通,两会展商相互支撑。成都展所拥有15,000㎡的地展田间展示基地,近千种产品由各地参展商提供的最新产品在田间基地生长,5月29日可到地展田间基地现场观摩,实现产品田间观摩与贸易洽谈的零距离对接。

两大展会的专业性则毋庸置疑,两大展会的办展机构,哈尔滨名海文化传媒有限公司拥有丰富的办展经历,公司主办行业规模最大的“哈尔滨种业博览会”已有20年,专业办展模式成熟,并将成熟的模式,资源,人脉注入两个展会。两大展会在办展之初所具备的专业性是其他展会无可比拟的。

两大展会,携手展出,促使参展企业与观众掌握国内外最前沿的种业信息,获取参展效果最大化。

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •