用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会动态 > 正文

2015中国成都国际种业博览会

发布日期:2015-03-02

神农网(农业展会资讯频道)讯 2015中国成都国际种业博览会立足南北种业市场,汇聚南北种业资源,通过展览展示、信息交流、贸易洽谈,跨越地域实现南北种业对接,加速南北种业资源融合,助力西南农业快速发展。为北方行业人士拓展西南市场打开突破口,为西南本土农资产品对外输出带来新契机。

展出时间:2015年5月28-29日

展出地点:成都世纪城新国际会展中心6号馆

主办单位:哈尔滨名海文化传媒有限公司

咨询电话:400-0451-011

地展先行 千余种产品田间展示

在地展展示基地,近万种产品从种子萌芽到生长的每个过程跨时间、跨空间、跨地域的展现在各地观众面前。通过田间展示,观众可以了解更多各品种及种子品种商的相关信息,为观众选择产品提供更多依据。

成熟模式 专业办展高起点开局

组委会专注行业展会20年,精益求精。展会挺进成都,将为四川乃至西南、华南地区搭建种业专业平台,深耕地区种业市场。作为哈尔滨种业博览会的兄弟展,成都展吸纳了哈尔滨种业博览会20年积累的专业经验、模式、资源、数据,促使展会在开局之初即站在高起点上。

四展联动——大数据 大资源 大人脉 大整合

成都种业博览会作为中国种业博览会旗下四大展会之一,与其他三大兄弟展昆明、济南、哈尔滨进行全国联展,以展会为载体,撬动全国种业市场。四大展会将汇聚全国种业资源,各地市场数据,全行业人脉,打造全国跨地域种业大平台。并运用国际专业办展模式,20年行业积累经验服务全国种业市场。四大展会实现参展互通,资源共享,运用大数据营销策略,为参展企业赢得市场先机。

同期活动

﹥种业高峰论坛 ﹥管理培训 ﹥种业信息分享交流会

﹥品鉴会 ﹥新产品推介会 ﹥农民合作社专项会议

展览展示与贸易洽谈为一体的展览贸易大平台

● 全产业链展示种子行业,覆盖种衣剂、植物生长激素、农药、肥料、种子检验仪器、种子加工、包装机械、温室大棚设备、喷灌设备等相关农资产业环节,打造大对接、大洽谈、大商机、大平台。

● 不仅为业内人士提供拓展代理经销体系和订单渠道的平台,还直接面对广大消费终端,体现展销一体化。

● 打造兼具“展示交易、行业交流、信息分享、品牌宣传、产品推介、招商引资、商贸合作”等功能的贸易大平台。

广泛宣传,精准邀约

区域联动——联合大西南、大西北、华南、华中地区(云南、重庆、贵州、陕西、甘肃、广西、青海、西藏、福建、广东、湖北、湖南、江西等)各合作单位转发展会信息,全方位邀请组团参展或参观采购;通过与大西南地区行业协会合作邀请协会会员采购负责人、代理经销商者、终端买家莅临盛会。

全省覆盖——宣传范围将全面覆盖成都主城、区县并覆盖成都、自贡、德阳、绵阳、广元、遂宁、内江、乐山、南充等省内18个地级市、43个市辖区、120个县,通过当地主流网络、视听、平面媒体三位一体的大规模媒体宣传确保展会旺盛人气。

精准邀约——通过已有西南地区、华南、华中地区买家数据库50万潜在的高端客户,以点对点方式通过150万次手机短信、10万次电话邀请、50万宣传单及邀请函等一对一邀请方式邀约。

立体宣传——大会将通过大众媒体、专业媒体、互联网、户外广告、微信、微博、社交平台、短信、公关活动等方式,形成全媒体、多方位、立体化、持久化的宣传方式,营造展会影响力。

展品范围

1、粮田种子、蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木;

2、种衣剂、植物生长激素、农药、肥料;

3、种子检验仪器,种子加工、包装机械;

4、温室大棚设备,喷灌设备;

5、农业科技新技术、新成果、新产品、新项目。

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •