用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会风采 > 正文

中国有机农产品展销会周六在赤壁开幕

发布日期:2014-11-05

神农网(农业新闻资讯频道)讯 本周六,第二届中国有机农产品展销会暨中国青(米)砖茶交易会将在赤壁开幕,届时600余家参展企业、专业采购商,上千海内外嘉宾将齐聚赤壁,共襄盛会。咸宁市茶叶协会也将组织会员单位积极参与活动。

此次展交会共为期三天,集展示宣传、信息交流、产销对接、经贸合作、产品推介于一体,旨在加强农业交流合作,促进绿色生态农业发展。展交会期间,新闻发布会、盛大开幕式、现场推介商务洽谈、“百佳茶馆进赤壁”、“青(米)砖茶文化研讨会”、评选颁奖六大活动亮点纷呈。

在现场推介商务洽谈活动中,500家国内外知名有机农产品、绿色农产品、茶叶等参展企业,将通过现场展示销售,与100多家国内外知名商超、卖场、旅行社等专业采购商开展产销对接、洽谈、签约等商务活动。

为宣传、展示参展的企业和产品,通过争创名优产品推动农产品品牌建设,展交会组委会特设立了绿色有机农产品“金奖农产品”、“优质农产品”、“特色农产品”,青(米)砖茶“金奖”、“银奖”、“优秀奖”等奖项。将根据参展企业在布展效果、成交数量、市场反应以及参展纪律等方面的综合表现,评比并颁奖授牌。

此外,展交会上还将举办“赤壁砖茶杯”诗歌散文获奖作品颁奖仪式和《洞茶与中俄茶叶之路——从羊楼洞到恰克图》新书首发式。

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •