用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会会讯 > 正文

2015年美国国际夜总会及酒吧业大会与行业展

发布日期:2014-07-03

神农网(农业展会资讯频道)讯 KTV、迪厅、酒吧是休闲娱乐业的重要组成部分,构成了现代主要的休闲娱乐方式。一年一届的美国国际夜总会及酒吧业大会与行业展(NCB),由Questex Media Group LLC主办,NCB 展览会迄今为止已连续举办过29届。

 

每届展会都吸引了Extra、Fox、ABC,以及其他数量更多的电台广播,报纸等等,新闻媒体不胜枚举。

 

至今已成为对美洲、欧洲以及其他各国来说,最具标杆性的行业展会。在这里,您可以展示最新的设备,参与专题研讨会互相学习,与同行交流联络,发展业务关系,发表全新理念,还可以受益于不计其数的商务咨询。

 

NCB 展览会每年邀请行业超过1400 家对口单位及国际机构参观展会;现场展示数以百计全球最先进的专业娱乐场所灯光、音响设备,构建完美时尚声光效果,打造娱乐潮流风向标;为展商搭建与全球同行业畅聚交流的平台,轻松建立企业产品销售纲络。

 

NCB 展览会成为国际上发展最快、国际化程度最高、参展效果最好的同类型展会之一,在全球KTV、迪厅、酒吧行业享有盛誉。高质量的采购商令展商取得丰盛的收获,反映积极!

展览范围

 

冶金设备、工业炉、金属加工技术、铸造设备、表面处理技术、自动化和过程控制等技术设备,冶金领域的专有技术,管材、线材、板材、棒材、中厚板、钢坯等,铸件,耐火材料、铁合金、焦碳等

 

娱乐空间设计及娱乐场所:娱乐空间规划设计、安全咨询及营销管理机构、娱乐管理软件;

 

KTV 酒吧专业设备:灯光、音响、智能控制系统、舞台机械与声光烟雾特效设备、LED、雾屏系统、广播及视像系统、投影机及周边设备、电视机及液晶拼接墙、大屏幕、触摸屏、机顶盒、点歌机/设备/系统/配件、演唱台、DJ 设备、麦克风与配件、录音与调音设备、功放、效果处理器、餐饮管理系统、监控系统、夜场游戏设备等;

KTV 酒吧室内外装饰及陈设:LED 照明、光纤照明、酒吧灯、防火/隔音/消音/吸音等材料、娱乐场所玻璃、玻璃拼镜、冰雕、马赛克、水晶柱、水晶帘、贴片、透光石、发光石、艺术装饰板、工艺品、地板、地毯、墙纸、壁画、KTV 夜总会酒吧沙发、茶几、酒柜、吧台吧椅、空调与空气处理设备、KTV 酒吧户外装饰及照明等;

 

KTV 酒吧用品及酒水食品:KTV 夜总会服装、调酒设备、酒具及调酒用品、酒架、酒吧车、咖啡机、刨冰机、KTV/酒吧玩具、无线激光射击娱乐系统、冷焰火、发光饰品、飞镖机、洋酒、红酒、啤酒及其它饮料食品等。

 

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •