用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会会讯 > 正文

2014第24届中国广州食品加工包装机械展及配套器材展览会

发布日期:2014-07-03

神农网(农业展会资讯频道)讯 中国食品和包装机械工业协会(CFPMA)是跨部门、跨地区的食品机械和包装机械企业、公司、大专院校自愿组织全国性行业组织,现有团体会员1000多家,设包装机械委员会、食品机械专业协会、纸浆模塑及制品分会、冷食机械分会、方便食品机械分会、饮料灌装机械分会、肉类加工机械委员会、果蔬保鲜加工机械分会。协会坚持为食品机械和包装机械行业单位服务,促进全行业的发展,协会在政府与企业,企业与用户和国际交流方向发挥桥梁和纽带的中介作用。

时间:2014年11月14-16日

地点:广交会展馆(广州市新港东路980号)

主办单位:CFPMA中国食品和包装机械工业协会 CNFIA中国食品工业协会 广东省食品和包装机械行业协会 艺帆展览

支持机构:福建省食品和包装机械工业协会 河北省食品机械工业协会 黑龙江省包装食品机械行业协会 江苏省食品包装机械协会 山东省食品和包装机械工业协会 上海市机械工程学会轻工机械委员会 天津食品包装机械协会 浙江省包装机械委员会 广东省食品学会 广东省保健食品行业协会 中国食品报 中国包装报

企业支持:广州达意隆包装机械股份有限公司 广东东方精工科技股份有限公司 广东平航机械有限公司 中山松德包装机械股份有限公司 广东金明精机股份有限公司

承办单位:广州市艺帆展览服务有限公司

展会六大优势

1. 权威主办:

中国食品和包装机械工业协会(CFPMA)是跨部门、跨地区的食品机械和包装机械企业、公司、大专院校自愿组织全国性行业组织,现有团体会员1000多家,设包装机械委员会、食品机械专业协会、纸浆模塑及制品分会、冷食机械分会、方便食品机械分会、饮料灌装机械分会、肉类加工机械委员会、果蔬保鲜加工机械分会。协会坚持为食品机械和包装机械行业单位服务,促进全行业的发展,协会在政府与企业,企业与用户和国际交流方向发挥桥梁和纽带的中介作用。

中国食品工业协会(CNFIA)是中国食品工业最权威的行业管理组织,主要职能和任务综合为“统筹、规划、协调、指导、服务”,协会以“服务兴会”为宗旨,加强行业自律,树立食品安全意识,提高品牌知名度,促进行业国际交流,推动行业健康发展。

2.顶尖展馆:

中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)总建筑面积110万平方米,是目前亚洲规模最大,设施最先进,档次最高,能满足大型国际商品交易展览的多功能、综合性、高标准的国际展览中心,展馆是广州新形象标志性建筑之一,配套设施完善,交通便利。

3.出色组织:

组织单位秉循“观众就是展览的生命线”的办展宗旨,建立拥有30多万个专业观众数据库,定期通过电话、短信、电邮等方式发送展会信息,了解企业采购需求,把采购信息汇总反馈给参展商,提高参展商针对性和目的性,重点邀请:食品生产企业、药品生产企业、饮料生产企业、农产品加工企业、日化生产企业、保健品生产企业、奶制品生产企业、肉类生产企业设备采购部门及技术人员。

4.细致宣传:

通过与CCTV、GDTV、广州日报、南方都市报、中国食品报、食品产业网、食品商务网、中国食品机械设备网、达成战略合作伙伴,全程报道展会,同时在《食品机械网》、《中国食品包装网》、《肉类加工技术网》、《中国制造网》、《中国食品设备网》、《中国包装网》等180多家网站合作,宣传展会。

5. VIP观众计划:

组织单位计划印制60多万份请柬、邀请函、门票配合广告宣传推广,定期邮寄专业人士。同时组织单位与食品相关的行业协会合作,通过一对一的邀请和提供费用支持等相关措施邀请协会会员参观采购。

6.积极拓展国际市场:

组织单位通过各国驻穗领事馆、外国商会及外国与食品相关的协会合作,邀请国外食品厂商参观采购,重点邀请港澳台、东南亚、非洲、中东、南美洲地区客商与会。

同期活动

1.食品机械发展趋势前瞻

2.机器人在食品加工包装发展前景

3.我国包装机械更新换代的几个问题

4.包装材料质量与食品安全问题研讨会

5.食品机械知识产权保护研讨会

6.食品机械标准与国际接轨研讨会

冠名协助

一、冠名协办的优点

1、企业与展会同步宣传,对企业树立行业地位有最佳效果。

2、提高品牌知名度和美誉度有事半功倍的作用。

3、企业营销战略优化,营销渠道完善提供便捷的解决方法。

二、协办单位权益回报

1、独家资源 2、荣誉礼遇 3、全方位宣传载入 4、最佳展台位置 5、会场广告宣传 6、开幕式上宣传

7、会刊宣传 8、展商观众证件宣传 9、邀请函、门票宣传 10、特约媒体采访 11、推介会

(具体协办赞助方案和回报条例请向组委会索取)

参展条件

具有相关产品生产、经营《许可证》、《营业执照》的生产、企业及境外企业国内办事处等。

参展程序

(展位分配原则:先申请、先付款、先确认)

1、参展单位收到邀请参展资料;

2、填写参展申请表加盖公章传真或邮寄至组委会;

3、组委会对申请者资格审核并初步确定展位,传真《展位预分配通知书》至申请单位;

4、参展企业在通知书规定时间内汇款,并将汇款底单和预分配通知书一并传真至组委会备查;

5、款到帐后组委会发出《展位确认书》;

6、参展单位执(展位确认书)到现场报到布展。

【展览范围】

展品内容

一、食品加工机械:干燥设备、灌装杀菌设备、储运设备、浓缩设备、发酵设备、分选分离设备、水处理设备、热交换设备、保鲜冷藏设备、果蔬生产设备、饮料加工设备、饼干加工设备、乳品设备、糖果及巧克力设备、肉类加工设备、豆制品设备、休闲食品设备及其它加工设备等;

二、食品包装:包装机械、封口机械、裹包机械、喷码机械、贴标机械、包装制品、食品包装材料等;

三、食品包装材料:金属包装、塑料包装、软包装、纸品包装、木制品包装等;

四、配套器材:自动化系统、电磁阀、轴承、工业皮带、链条、泵、阀门、传感器、卫生级不锈钢管、橡胶密封制品等。

五、包装印刷机械:吹瓶机、凹版、凸版、轮转、柔版、网印、转印、烫金、喷墨打码、标签、复合、涂布机械等。

【参展费用】

展位类型、价格和配置

展位类型

A:特装展位:(36 m2起租)

国外企业USD 200/ m2,国内企业RMB 900/ m2

B:标准展位:(3 m×3m)

国外企业单开口:USD 2000/个、双开口:USD 2200/个,

国内企业单开口:RMB 9000/个、双开口:RMB 9900/个

特装展位:

光地36m2起租,无任何配置,另需缴纳施工管理费和电费。

标准展位配置:

楣板,1张咨询台,2把椅子,220V(限500W)电源插座1个,1个纸篓,2只灯,两/三面普通展板。

【注意事项】

展览日程安排

布展时间:2014年11月12日-13日(9:00-17:00)

展览时间:2014年11月14日-16日(9:00-17:00)

撤展时间:2014年11月16日 (14:00)

注意:本届展会报名截止日期为2014年10月15日

【组织机构】

CFPMA中国食品和包装机械工业协会

CNFIA中国食品工业协会

广东省食品和包装机械行业协会

艺帆展览

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •