用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会会讯 > 正文

中国农交会首度花落青岛10月25日会展中心开展

发布日期:2014-07-03

神农网(农业展会资讯频道)讯 从第十二届中国国际农产品交易会筹备工作会议上获悉,第十二届中国农交会定于今年10月25~28日在青岛国际会展中心举办,同期合并举办第三届中国山东(青岛)国际农产品交易会。

 

有关负责人表示,第十二届中国国际农产品交易会选择在青岛举行,这是全国首次在省会以外的城市举行,也是青岛历史上规模最大、级别最高的农业展会

 

本届农交会室内外展出总面积约6万平方米,其中室内展区5万平方米,包括33个省级展区(含台湾、新疆兵团)以及国际展区、农业信息化、兽医用品及兽药、茶叶、农业文化遗产等专业展区,室外展区1万平方米,安排农机具展示销售。

 

据悉,本届农交会由农业部和山东省政府主办,国家发改委、财政部、海关总署、国家质检总局、中国证监会、全国供销合作总社和中国贸促会协办,由青岛市人民政府、山东省农业厅、全国农业展览馆、中国农业展览协会、中国贸促会农业行业分会承办。继续秉承“展示成果、推动交流、促进贸易”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办展原则,以深化“农村改革,发展现代农业”为主题,推动农交会“专业化、市场化、品牌化”建设。

 

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •