用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会代理 > 正文

全国农业机械展览会在郑举行

发布日期:2013-04-23

 

神农网(展会资讯频道)讯 2013全国农业机械展览会4月22日在郑州国际会展中心开幕,我省农机化社企共建服务体系同时启动。副省长王铁出席开幕式。

 

由中国农业机械工业协会、中国农业机械流通协会和郑州市人民政府联合主办的2013全国农业机械展览会,展会总面积超过4万平方米,参展厂商300多家,参展农机品种2000多个。参展企业既有中国一拖、奇瑞重工等国内知名企业,也有河南豪丰、奔马集团等中小企业,集中展示了大中马力拖拉机、谷物联合收割机、玉米收获机械等热销产品。

 

展览会上,我省农机化社企共建服务体系同时启动。该服务体系由奇瑞重工河南公司与我省136家农机专业合作社共同组建,既有利于农机企业借助农机专业合作社平台,集中开展新机具推广、售后服务等业务,也有利于农机专业合作社从农机企业获得优惠产品、维修服务和技术培训,进而扩大规模,提升经营管理和服务水平。

 

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •