用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会风采 > 正文

2012年首届华南(茂名)畜牧业博览会火热招商

发布日期:2012-09-24

神农网(农业展会资讯频道)讯 2012年首届华南(茂名)畜牧业博览会将于2012年13-15日在广东省化州市举行。展会立足于广东最大的养殖地区茂名,将真正让品牌企业与养殖户实现零距离接触。目前展会正在火热招商,欢迎行业人士垂询。

 

据了解,本届展会由南方报业传媒集团主办,南方农村报、农财宝典、新牧网(www.xinm123.com)承办,由茂名市畜牧行业协会和化州市人民政府支持。展会将在广东省化州市康景体育馆举办,2012年11月13日布展,11月14-15日展览。

 

主办方介绍,博览会绝对不用担心人气。茂名市是广东最大的生猪养殖大市,2011年存栏母猪逾60万头,生猪出栏量超过900万头,约占广东省主出栏量的四分之一。化州、电白、高州是全国著名的生猪调出大县,其中主办地化州市是茂名养猪最集中的地区。此次博览会既是企业展示自身实力的平台,也是对茂名养猪业的零距离接触,为企业了解当地养猪特点、积累行业人脉、制定营销策略提供最直接的帮助。

 

据悉,茂名养猪业以中小专业户为主,存栏母猪100-400头规模的养殖户是绝对主力,这些养殖户平时很少有机会参加大型博览会,对国内外品牌的认知度并不高。此次博览会,承办方将全力组织国内外优秀的品牌企业前来参展,让广大专业户真正认识品牌,感受品牌企业带来的新技术、新理念和新资讯。这是一场真正开在养殖户身边的博览会。

 

本次博览会期间,承办方将组织举办系列营销论坛、技术交流会、新产品发布会,为参展企业和经销商、零售商提供最新行业资讯和双向商务服务。承办方还将邀请政府职能部门领导和行业权威人士出席相关论坛,参观展会,介绍政策走向、行业发展前景、畜牧生产资料市场体系改革方向、市场监管等重要资讯,邀请各个领域的专家在会场与养殖户面对面交流。除此之外,展会期间还有丰富多彩的趣味比赛、抽奖、促销等活动。

 

展会的支持媒体将有:南方日报、南方周末、南方都市报、21世纪经济报道、南方农村报、农财宝典、农民日报、广东电视台、广东人民广播电台、南方网、新牧网、南方畜牧论坛、养猪信息网、猪e网、北方牧业、猪场动力网、今日养猪业等。

 

咨询电话:020-83003482 020-83003429 传真: 020-87361662、87370311钟记者 13826140765 ;蔡记者 13332880598;林记者 13392612336 ;电子邮箱:ncbdblh@vip.163.com

神农网新浪农业微博地址:http://weibo.com/u/254206736 腾讯农业微博地址:http://t.qq.com/Shennongwang 欢迎广大朋友前来关注 (^.^)(^.^)

 

【免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,投资者据此操纵,风险自担。

 

投稿邮箱:1542041597@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •