用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 农业资讯 >  经营之道 > 正文

农资经销:小黑板经验值得借鉴

发布日期:2012-08-17

神农网(农产品致富案例频道)讯 山西原平市新原乡南滩村张改云、张艳蓉来信说,他们乡有一家农资代销店,门前立着一块2米见方的黑板,上面写着本店所经销的各种农药、化肥,还在另一边写着乡亲赊欠农资的名称、价格。笔者认为,小黑板一是解决了农资代销问题。乡亲们只要看了小黑板,便知道店里有啥品种。二是解决了赊欠问题。农药、种子紧扣农时不可拖延,赊欠可以救田里的急,但也不能排除时间长了乡亲会遗忘,小黑板起到了提醒作用。希望众多的基层农资小店能借鉴小黑板经验,结合自身实际,把自家的生意做好做活。

 

神农网新浪农业微博地址:http://weibo.com/u/2542067362 腾讯农业微博地址:http://t.qq.com/Shennongwang 欢迎广大朋友前来关注 (^.^)(^.^)

 

【免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,投资者据此操纵,风险自担。

 

投稿邮箱:1542041597@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •