用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 农业资讯 >  林业与草场 > 正文

可奇思4代草的品种特性和种植区域

发布日期:2012-06-25

神农网(农村栽培技术频道)讯

 

品种特征:可奇思4代草为禾本科,羊茅属,多年生、丛生型草本植物。可奇思4代草历经4代优良选育,在2008年NTEP草坪综合品质排行榜上名列前茅。其叶片纤细、叶色浓绿、质地细腻、须根系发达,入土较深,茎直立,基生叶密集,草坪密度高,能有效抵御杂草的侵害,属冷季型草坪草,适宜在寒冷潮湿和温暖潮湿的过渡地带生长。抗寒、耐热。在冬季-15℃低温下可安全越冬;在高温高湿的夏季能保持较高的草坪质量和理想的色泽;抗旱性和抗病性方面有着杰出的表现,对褐斑病有极强的抵抗力。可奇思4代草生长缓慢、绿期长,恢复生长能力强,春天返青早,秋天枯黄期晚,适合建植高档草坪。

 

适宜种植区域:适宜在我国华北、华中、华东地区以及南北过渡带大部分地区种植;西南、西北、东北的部分地区也可种植。主要用于高雅优美的园林草坪、高尔夫球道、运动场草坪、公园小区及庭院绿化草坪的建植,同时也是专业草皮卷生产者最喜爱的品种之一。

 

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。

 

神农网通讯员投稿邮箱:1542041597@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •