用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 农业资讯 >  现代农业 > 正文

忠县拟建市级现代农业综合示范工程

发布日期:2012-04-27

 

神农网(农业市场新闻频道)讯 市发改委副主任汪钦琳一行对忠县工作进行了调研。县长熊世明,县领导敖斌等参加汇报会。

 

汪钦琳一行先后调研了中国柑橘城核心景区、拔山金色杨柳柑橘园、拔山返乡农民工创业园和团丰农业开发有限公司,听取了忠县工作汇报,对忠县申报“市级现代农业综合示范工程”进行了指导。

 

据了解,忠县申报“市级现代农业综合示范工程”条件比较成熟,因为产业基础好,优势突出;有实力龙头企业引领;符合城镇建设规划、乡镇土地利用总体规划和环境规划要求。

 

据悉,规划范围拟涉及新立、拔山、永丰等镇,工程区规划面积40多平方公里,其中核心区14平方公里,以柑橘产业为主导,以优质蔬菜、特色畜禽养殖产业为配套,大力推行种养循环,拓展休闲体验农业,建立完善的现代农业体系。

 

神农超市有机食品频道正式上线

 

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。

 

神农网通讯员投稿邮箱:1542041597@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •