用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会展厅 > 正文

第九届中国国际机械五金模具展览会盛大开幕

发布日期:2010-08-10

神农网(展览展会频道)讯

 

11月26日17173,经中华人民共和国科技部批准,由中国机械工业联合会、广东省经济和信息化委员会和东莞市人民政府共同主办、东莞市长安镇人民政府、东莞市五金机械模行业协会、东莞市三联众源五金商品城有限公司共同承办的“第九届中国(长安)国际机械五金模具展览会”(简称“长展会”)盛大开幕。

 

十届全国政协常委、中国机械工业联合会名誉会长于珍、东莞市市委书记、市人大常委会主任刘志庚、国务院办公厅副局长王剑钢、中国商业联合会商品交易市场专业委员会常务副主任兼秘书长骆毓龙、东莞市市委常委、常务副市长冷晓明、广东省经济和信息化委员会副巡视员孙鮀生、东莞市政协副主席、统战部部长袁德和、东莞市长安镇党委书记、镇人大主席欧林高、东莞市虎门 (论坛 新闻)镇党委书记、镇人大主席吴湛辉、东莞市经贸局局长陈桂明、东莞市工商局局长袁志强、东莞市长安镇党委副书记、镇长陈福坤、广东省经济和信息化委员会原材料工业处调研员范耀城、东莞市科技局副局长吴美良、东莞市经贸局副局长罗斌、东莞市供销合作联社党组成员、副主任王锦绣等领导dg.focus.cn,以及300多家参展商、业界精英、采购商代表等近万人出席了开幕式。

 

广东省经济和信息化委员会副巡视员孙鮀生、长安镇党委书记、镇人大主席欧林高、东莞市市委常委、常务副市长冷晓明等领导分别在开幕式上致辞,于珍名誉会长、刘志庚市委书记、王剑钢副局长、冷晓明副市长、孙鮀生副巡视员、欧林高镇委书记共同启动第九届长展会开幕式礼炮,第九届“长展会”在热烈喜庆的气氛中拉开了序幕。

 

本届展会将在前八届展览会成功举办的基础上go2map,全新展示展览会交易成果,以拓展国际知名企业参展商为主体,搭建以商会友的桥梁,推介长安机械五金模具产业新优势。至今,每年一届的“长展会”已成为中国装备制造业极具规模、极具影响力的专业展会之一。为更好的整合产业资源、提升展会的品牌,本届展会在展馆上首次作出调整,由原来的聚和、长荣、金铭、商贸城四个场馆分展,调整为长安众源城 (论坛 新闻)一馆集中展示。

 

本届展会展览面积超过1 万平方米焦点装修家居网,其中设置室外展位500个,参展商300多家,预计专业参观人数超过三万人次。展会吸引了北京精雕、巨冈机械、苏州美光、 佛山丰堡、 日本牧野等知名企业参展。展馆共分五大功能展区:一号馆是机械配件展区,主要展示机械配件及附件,通用设备等;二号馆是模具工具展区,主要展示模具及配件、五金工具;三号馆是特装机械展区,主要展示大型的机械及加工设备等;四号馆是长安馆展区;五号馆机械测量仪器展区,主要展示检测技术与测量设备、表面处理技术及设备、各种自动化控制、电子应用系统等。其中长安馆展区是今年新设置的展区goodfeel,作为由长安镇政府与东莞市五金机械模具行业协会共同打造的长安机械五金模具产业的品牌形象,长安馆今年曾在上海2009年中国国际模具、制造应用设备及相关工业展览会和2009第11届青岛国际机床模具展等地亮相,展示长安特色产业风采,本届展会长安馆展区设置100个展位吸引了50多家长安本土企业参展。展会期间还特别推出产品供应及采购信息互动专区,实时滚动更新,服务买卖双方,扩大供需渠道。

 

展览会开幕的当天下 (论坛 新闻)午图行天下,由长安镇人民政府主办,第九届“长展会”组委会、东莞市中小型精密模具行业技术联盟共同承办,长安镇科技办、长安镇质量技术监督工作站、东莞市五金机械模具行业协会、东莞市三联众源五金商品城有限公司协办的“东莞市中小型精密模具行业技术联盟技术标准签订仪式暨新闻发布会”在众源城举行。“联盟”的建立,将对东莞市以及长安镇模具行业联盟技术标准化做出决定性部署,特别是对中小型精密模具行业面临巨大的市场竞争的问题做出规划,拉动联盟企业的技术进步。此次发布会的召开校友录,将为中小企业提供数字化模具设计制造新技术等方面的信息,也成为本届展会的一大亮点活动。

 

展会期间,由中国机械工业联合会举办的“第八届中国汽车产业发展高峰年会”在长安镇召开,来自全国各地的主要汽车生产企业及零配件生产商约400多人汇聚长安,长安镇希望以这次年会为契机再次给“长展会”带来新的商机,使展会更加完满成功。

 

来源:神农网

 

【神农网声明】 本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •