用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会展厅 > 正文

2010海峡两岸农用化学品及植保展览会

发布日期:2010-08-05

神农网(展览展会频道)讯

 

展会时间: 2010-10-29 0:00:00至2010-10-31 0:00:00

 

展出地址: 厦门国际会展中心

 

主办单位: 上海今古展览有限公司

 

承办单位: 农业合作处

 

网 址:

 

展会简介:

 

2010海峡两岸农用化学品及植保展览会

 

Straits Green Agrochemical & Grop Protection Exhibition 2010

 

展览时间:2010年10月29日-31日

 

展览地点:厦门国际会议展览中心

 

中国厦门会展路198号

 

展会概括:

 

农用化学品及植保技术发展水平是构建和完善中国农产品安全保障体系的重要环节和技术支撑。为了进一步提高中国农用化学品及植保企业的产品质量和管理水平,促进国际间的中国农用化学品及植保产业贸易发展与交流,加强国际农化领域的最新技术合作。福建省农业生产区域生态条件差异较大,耕作制度比较复杂,病虫害种类多、危害重。根据预测,2010年福建省农作物主要病虫草鼠害将偏重发生,发生面积将达9,000万亩次以上,防治面积将突破1亿亩次,防控形势依然严峻。厦门是我国东南沿海的重要港口城市,与台湾隔海相望,又是福建省的对外物流中心,具备发展向外型农产品集散中心和出口创汇基地的各项优势条件。为促进海峡两岸农用化学品及植保技术交流与合作,增强农用化学品及植保技术生产企业的国际形象和企业竞争力。今古展览协同相关协会及单位等拟于2010年10月29日-31日在厦门国际会议展览中心举办“2010海峡两岸农用化学品及植保展览会”。希望通过此次展会整合各方优势资源,将参展商及海内外各级采购商汇聚一堂,共寻商机。

 

展出大类

 

•农 药:杀虫剂、杀菌剂、除草剂等化学农药及中间体;生物农药,生态农药;农药生产加工工艺技术 。

 

• 肥 料:氮肥、磷肥、钾肥、复合肥等化学肥料;海藻肥、生物肥、叶面肥、缓释肥、微量元素肥、腐殖酸肥料等新型专用肥料 。

 

• 植保与农用生物工程技术:植物生长调节剂、转基因产品及其它农用生物工程生产技术;

 

• 用于园林及花卉的相关产品及工程技术;介质土、土壤添加剂、营养剂、泥炭、竹炭及相关生产技术与设备等 。

 

• 农用机械,园林及花卉专用机械、设备:农化产品生产设备、喷施设备器材、农用塑料、农用机械;园林花卉用剪草机、割灌机、喷药机、灌溉设备及相关包装机械设备 。

 

• 农用塑料:棚膜、地膜、遮阳网、防虫网等现代农用覆盖材料;穴盘、苗盘、水稻育秧钵体软盘等育苗容器;塑料节水灌溉器材 。

 

参展费用

 

★ 国际标准展位:8,800.00/展期(RMB)(双开口加600元人民币) 3m×3m

 

每个标准展位包括 (包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、铝合金洽谈桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/1电源插座一个、废纸篓一个。)

 

★ 室内光地:国内900(RMB)/平方米

 

注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

 

广告与赞助商机

 

《展览会会刊》尺寸:210毫米(宽)×140 毫米(高)

 

• 封  面: 30,000(RMB) • 封  底:20,000(RMB)

 

• 封  二: 15,000(RMB) • 封  三:12,000(RMB)

 

• 彩色整版: 10,000(RMB) • 黑白整版: 1,500(RMB)

 

• 《展览会会刊》书签 尺寸:63 毫米(宽)×178 毫米(高) 4,500 (USD)

 

广告宣传

 

今古展览透过一系列针对目标市场的多媒体宣传计划,广泛覆盖全球,吸引更多买家莅临参观您在的”植保展”展位。

 

目标观众

 

·海外农用化学品采购商

 

·国内化工产品进出口商以及对新型农用化学品及植保产品感兴趣的营销人员

 

·广大的农用化学品用户,包括农业植保技术、农业生产资料经营部门、植保站、农业

 

·新技术及新产品推广应用机构及其最终用户

 

·服务于农用化学品行业的相关企业、机构

 

如欲订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式,进行展位预订和咨询。

 

地址/Add:福建省厦门市思明区会展南里107号2204室(361000)

 

电话/Tel: 0086-592-592 4128

 

传真/Fax: 0086-592-592 4129

 

联系单位:上海今古展览有限公司 联系地址:厦门国际会展中心

 

邮政编码: 361000联系人:赵先生

 

电话: 0592-5924128 传真:

 

E-mail: jinguexpo@gmail.com

 

来源:神农网

 

【神农网声明】 本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •