用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会展厅 > 正文

2010年土耳其可再生能源展

发布日期:2010-07-15

神农网(展览展会频道)讯

 

展会时间: 2010-12-9 0:00:00至2010-12-12 0:00:00

 

展出地址: 伊斯坦布尔展览中心

 

主办单位: 北京米奥兰特国际会展有限公司

 

承办单位: 北京米奥兰特国际会展有限公司

 

展会时间:2010年12月9日-12日

 

展会地点:伊斯坦布尔展览中心

 

展品范围:

 

太阳能:太阳能光伏产品、太阳能建筑产品及应用太阳热能储藏材料、太阳能新材料新技术、太阳能光伏产品、生产设备、太阳能电池及生产设备、太阳能空调冷暖系统、太阳能自动控制系统太阳能热水器。

 

资源综合利用与可再生能源:橡胶再生及轮胎翻新、塑料再生、纸业再生、金属再生、可再生能源技术及装备;废旧物资的回收利用技术与装备 太阳能、风能、水能、沼气、生物质能、地热能等可再生能源;

 

展会介绍:

 

继09年展会成功举办后,2010年土耳其可再生能源展定于2010年12月9日—12月12日于土耳其伊斯坦布尔展览中心1号馆与3号馆举行。2009年有超过300家国内外展商与1.7万名观众洽谈合作事宜。RENEX土耳其可再生能源展是土耳其最大的国际性能源展会,它涵盖了可再生能源行业的方方面面比如能源废弃物、废弃物处理、环境及循环控制技术等等。土耳其在新能源行业有巨大的发展潜力,并且在接下来的一年里可再生能源的将有望大幅增长,土耳其将通过一系列法律法规的制定来完善及保护新可再生能源行业。

 

世界可再生能源概况

 

全球变暖、生活垃圾激增、石油价格的不稳定性等等早已被人类提上日程。很明显世界能源不可能持续增加这就加快了人们对可再生能源的需求速度。最大的需求来自于欧盟能源委员会对可再生能源特别是风能、水能、太阳能以及生物燃料方面的需求。

 

2010RENEX土耳其可再生能源展是由Deutsche Messe 和 Hannover-Messe Sodeks Fuarcilik主办方。Deutsche Messe公司是世界上最大的展会主办方之一,有七个子公司和分布在全世界100多个国家的办事处。它能为世界展览行业提供最好的专业化服务、市场分析、咨询及其他支持,同时也将有来自出版及人力资源方面对RENEX展会的支持。Hannover-Messe Sodeks Fuarcilik公司是卫浴、HVAC和制冷领域的著名品牌。它也被誉为土耳其最大的展览公司。

 

土耳其市场简介

 

现如今是进入土耳其市场的绝佳时机:根据经济合作与开发组织报告至2012年土耳其年平均经济增长率将以每年7.2%的速度逐年递增。特别是工业产量的大幅增长,同时随着生活水平的不断提高2008-2015年,家庭能源的消费需求也以7.5% 至 8.2 %的速度增长。根据土耳其能源部的信息显示,快速发展的能源业对投资的需求达到年均30亿美元。

 

政府计划电力生产的扩大将通过使用可替代的能源资源比如说风能、太阳能、生物气体、生物垃圾、地热能或是氢能。

 

土耳其是继中国、日本、美国冰岛之后拥有170处地热区域和近1000处温泉的国家,地热能储量位居世界第五、欧洲排名第一位,这也是政府大力投资的原因之一。

 

集团介绍:

 

北京米奥兰特国际会展有限公司隶属中国贸促总会,由贸促总会直属华阳技术贸易集团与米奥兰特国际集团共同投资组建。94年以来,集团就专业组织外展,在海内外组织自办展及在海外设立两家分公司,与米奥兰特集团设立在中国其他地区的展览组织成员,共同打造“中国第一出展品牌”。目前集团组展面积列居中国前三,组展数目列全国第一!

 

米奥兰特集团——北京米奥兰特国际会展有限公司

 

地 址:北京市朝阳区远洋国际中心C座2302室 邮 编:100025

 

联系人:李哲 电 话:010-59601332

 

手 机:15210244390 传 真:010-59601366

 

电 邮:bj-expo8032@meorient.com MSN:bj-expo8032@meorient.com

 

联系单位:北京米奥兰特国际会展有限公司 联系地址:伊斯坦布尔展览中心

 

邮政编码: 100025联系人:李哲

 

电话: 15210244390 传真:

 

E-mail: bj-expo8032@meorient.com

 

来源:神农网

 

【神农网声明】 本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •