用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会展厅 > 正文

北京第十一届绿色食品及有机食品展览会

发布日期:2010-07-13

神农网(展览展会频道)讯

 

展会时间: 2011-5-6 0:00:00至2011-5-8 0:00:00

 

展出地址: 中国国际展览中心

 

主办单位: 中国保健营养理事会 中国绿色产业协会

 

承办单位: 中华人民共和国商务部

 

网 址:

 

展会简介:

 

第十一届中国(北京)国际绿色食品及有机食品展览会

 

暨2011中国有机产业投资(北京)高峰论坛

 

2011年5月6日-8日

 

北京·中国国际展览中心

 

 

批准单位 中华人民共和国商务部

 

主办单位 中国保健营养理事会 中国绿色产业协会

 

中国老年营养与食品专业委员会

 

协办单位 国务院研究发展中心 国发中创(北京)投资有限公司

 

马来西亚驻华大使馆农业处 德国CERES(上海)认证有限公司

 

国发县域经济发展信息中心专家委员会

 

协办媒体 《中国有机》杂志社

 

组织单位 北京世博威国际展览有限公司

 

官方网站 www.gnfexpo.com.cn

序 言

 

 

北京国际绿色、有机食品展览会是企业产品进入中国市场大门的快捷方式,是拓展业务的高效平台。近年来,中国地区的绿色食品与有机食品发展迅速,中国有机食品的市场表现更令人欣喜,强劲的经济发展势头提升了消费者购买高品质绿色食品与有机食品的能力。

 

备受国际认可,规模庞大的北京绿色、有机食品展览会------ 一个专业为企业贸易对接的诚信平台。将为国外企业产品顺利进入中国市场和国内企业产品扩大国内市场份额提供强大的效果保证和最佳的宣传服务!

 

★为什么选择参加北京绿色、有机食品展览会?

 

1.“绿色有机食品展览会”在北京成功举办十届,拥有庞大的客商信息资源,和成熟的市场推广经验,在健康行业拥有一定的知名度和影响力,曾来自全球的37个国家的1200多家企业参加、5万观众参观的高规格高档次的行业盛会。唯一在国家商标局上报注册的品牌展览会。

 

2、以北京为中心在500公里范围内集中了人口一千万以上的城市两个,100万以上的9个,是世界上人口和城市群最密集的区域。直接辐射中国40%人口的最大单一市场,是企业拓展市场和参加展览的首选之地!

 

3、北京是中国绿色食品和有机食品市场的“指挥中心”,先天具有“总部经济”优势,结合“首都经济”的效应,许多行业著名企业总部云集于此。广泛的覆盖和传播环境,使商品迅速流通,成为中外商家集中采购的商业要塞。

 

4、北京市场发达的销售和流通网络,将为食品购买和消费的普及化、大众化提供快捷、有力的支持与保证,3000多家超市、5000多家商场,终端多元化消费优势集中。尤其绿色、有机食品市场销量大得惊人,市场需求量以每年30%速度增长。

 

5、北京对健康的关注全国首屈一指,无论高端产品或中低端产品,都有庞大的市场空间。加上高强度人流量以及超强消费能力,在一定程度上为客户创造了最佳商机。

 

6、突破简单展会服务,提供深层次企业服务。为企业提供包括贸易对接、技术交流、定向邀约、买家邀请等多种企业服务,实现全新一体化的展贸联合服务模式的行业盛会;

 

★ 专业观众来源:

 

1、有实力信誉、有销售网络终端的经销商、代理商、分销商、应用商、配送公司及绿色食品专供中心等。

 

2、专业农贸批发市场、大型超市、绿色食品连锁店和经营专柜、社区连锁超市和便利店、专业市场等

 

3、驻华采购商、进出口贸易公司、130多家国外驻华使馆商务处、国内外各食品生产企业专业机构、食品生产加工基地、企业技术人员及高级管理者等

 

4、酒店、宾馆、酒吧、娱乐场所、西餐厅、各大俱乐部、度假村等重要团购单位等。

 

5、行业协会、50多个省市驻京办事处、国资委中央企业工会系统、幼儿园及各大院校与科研机构等。

 

★参与评奖活动,赢取市场荣誉,扩大产品销售

 

凡参加第十届中国国际绿色食品和有机食品展览会的客户均可参与评奖活动,大会奖项设置“金奖”、“优质产品奖”、“十佳品牌、优秀企业(及企业家)、诚信标兵”奖;“指定产品、推荐产品、创新营销”奖;“四新(暨新概念、新科技、新成果、新品牌)”奖;(详情请向组委会索取)

 

★ 如果您是下列供应商,请预定展位:

 

1.有机展区:

 

有机水果和蔬菜、有机农牧产品、有机大米、杂粮、有机植物油、有机肉类及蛋类产品,有机奶、海鲜产品、有机方便食品、有机冷冻食品、有机饮品、咖啡、果汁、蔬汁饮料、茶饮料、有机茶及茶制品、有机葡萄酒、有机庄园、有机健康食品以及有机儿童食品

 

2.绿色展区:

 

绿色营养健康食品、农副土特产品、水产品、菌类产品、新资源食品、民族特色产品及土特产、海洋生物制品、微量元素制品、蜂产品、植物提取物等,绿色营养保健饮料、植物蛋白质饮料、矿泉水、蜂蜜、速溶饮品及饮料冲剂。

 

3.糖、酒、茶、奶、类:

 

各种食用糖、红酒、葡萄酒、果露酒、白酒、黄酒等,茶、乳品及奶制品、各种奶粉及豆奶制品。

 

4:食品饮料生产技术与设备:

 

食品冷冻、清洗、杀菌、消毒、保鲜、加工等技术及设备,包装设备、自动化称量设备、填充、封口成型、贴标、喷码打印设备,各种食品饮料容器。

 

★ 参展程序及说明:

 

1、参展的品种应具备生产者和经营有效期内的《卫生许可证》、《营业执照》以及产品合法审批文件等。

 

2、首先确定需要参展后与组委会工作人员取得联系,选定自己理想展位,再认真填写参展申请及合约表,加盖公章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

 

3、展位分配原则: 先申请、先付款、先确认 !

 

★ 组委会秘书处:北京世博威国际展览有限公司

 

地址:北京市朝阳区朝阳路69号财满街1号楼4单元904室 邮编: 100123

 

电话:010-85756748(直线)

 

传真:010-51413308

 

联系人:李咏13720034911

 

E-mail: cdct88@126.com

 

联系单位:中国保健营养理事会 中国绿色产业协会 联系地址:中国国际展览中心

 

邮政编码: 100123联系人:李咏

 

电话: 85756748 传真:

 

E-mail: cdct88@126.com

 

来源:神农网

 

【神农网声明】 本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •