用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 展览展会 >  展会展厅 > 正文

第10届新疆农业博览会

发布日期:2010-07-09

神农网(农业市场新闻频道)讯

展会时间: 2010-8-12 0:00:00至2010-8-14 0:00:00

展出地址: 在新疆国际博览中心举办

主办单位: 新疆维吾尔自治区农业厅、新疆生产建设兵团农业局

承办单位: 国家农业部支持

展会简介:

第10届新疆农业博览会——展示新疆农业生产资料的大舞台

由国家农业部支持、新疆维吾尔自治区农业厅、新疆生产建设兵团农业局等主办的第10届的新疆国际农业博览会于2010年的8月12日—8月14日在新疆国际博览中心举办。招展工作已在火热进行中。据悉,已经确展的企业已达1100家,展出面积将达到26000m2以上。

展出的产品和技术代表了国际的先进技术和发展方向。被誉为农业展会的“奥林匹克” 盛会。为期三天的盛会上共吸引了来自俄罗斯、哈萨克斯坦、巴基斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯坦、西班牙、以色列及新疆和西北地区农业、农资主管部门、行业协会、经销商等十多个国家的行政官员和企业精英前来参观和贸易洽谈。农业博览会可以说是一个平台,一个展示先进的农业技术、农业生产资料、农业生产方式相互交流的一个平台。参展企业可以推广自己的新产品,进一步巩固和开拓新的市场。农民或农业生产组织可以在展会上了解到当今农业生产所需生产资料和技术,选择适合自己的最佳生产资料,可以和厂家直接交流相关的产品和技术。

农业博览会展示的内容有肥料专业展区、农药专业展区、种子展区,是全国农业生产资料在新疆的一次集中的展示和宣传,让全疆经销商和农民朋友不用出疆就能了解到新产品和新技术。相信本次展会定会为您带来无限商机!

联系单位:新疆维吾尔自治区农业厅、新疆生产建设兵团农业局

联系地址:在新疆国际博览中心举办

邮政编码: 831000

联系人:马丽萍

电话: 13999267714

E-mail: s-yu1@163.com

来源:神农网

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •